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Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo ripieno,
Spiedini di pollo turchi,
Pollo Tandoori Masala,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Cotolette di pollo impanate,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Risotto ai fegatini,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Insalata di pollo,
Pollo al curry,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
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Petto di pollo per le feste
di: RicFriulan
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fate cuocere gli spinaci surgelati per 10 minuti in acqua leggermente salata. Scolateli, tritateli e teneteli da parte. |
2. |
Battete leggermente le fette di pollo con un batticarne, salatele,
pepate e adagiatevi sopra le fettine di speck. Stendetevi sopra 2
cucchiai di spinaci lessi e arrotolate delicatamente la carne. |
3. |
Fate scaldare una padella sul fuoco, sistematevi sopra gli
involtini, bagnateli con il vino e la birra e fateli cuocere per
circa10 minuti. |
4. |
Al momento di servire, dividete ogni involtino in 4 pezzi,
sistemateli nei singoli piatti, irrorateli con il sugo di cottura
caldissimo, cospargete con il prezzemolo tritato e servite. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
La ricetta è una variante del petto di pollo
farcito, che lascia spazio alla fantasia nella preparazione e composizione
del piatto, cui si possono accompagnare piccoli contorni
sfiziosi. Il pollo si presta molto bene ad essere preparato in mille
modi grazie alla versatilità e adattabilità delle carni.
Caratteristiche
Commenti
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