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Braciole di maiale alle ciliegie,
Lombata di maialino con le cicciole,
Arrosto alla nordica,
Arrosto di maiale al forno,
Filetto di maiale alla palermitana,
Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Maiale con le verze,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Filettino di maiale alle erbe,
Spiedini di pollo e maiale,
Braciole di maiale al finocchio,
Filetto di maiale al miele,
Cevapcici,
Braciole di maiale al latte,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele
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Lonza marinata al latte
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettete la lonza in una terrina, copritela con il vino e fatela marinare per circa 1 ora. |
2. |
Trasferite la carne in una pentola con 50 grammi di burro,
il rosmarino e la salvia e rosolatela per 8 minuti. Insaporite con
sale e pepe. Coprite la carne con il latte e cuocetela, con il
coperchio e a fuoco basso, per pił di 1 ora. |
3. |
Togliete il coperchio, alzate la fiamma per far addensare il
sugo e proseguite la cottura per altri 10 minuti. |
4. |
Togliete la carne dalla pentola, affettatela e mettetela in un
piatto da portata. Passate il sugo al colino, versatelo sulla carne
e servite. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Nella nostra regione č ancora abbastanza
diffuso lallevamento non industriale del maiale, e molte persone
affidano i loro porcelli a un contadino per farseli allevare e garantirsi,
con lausilio prezioso di un buon norcino (purcitąr), carni e
salumi genuini. Eccellenze da conservare e ricercare.
Caratteristiche
Commenti
mauro il giorno 06/07/2017 ha scritto:
quando il latte si asciuga troppo aggiungo altro latte oppure brodo o il vino della marinatura? grazie Admin: aggiunga ancora un po' di latte. |
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