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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Polpettine alla mostarda,
Straccetti di manzo al cabernet,
Tartare di Pezzata Rossa,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Bollito misto,
Brasato di manzo,
Filetto alla tartara (o tartare),
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Filetto di manzo ai porcini,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Tartare di scamone, zabaione al lime
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Involtini farciti
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stendete le scaloppine su un foglio di carta da forno,
pepatele e copritele con 3 fettine di prosciutto e una fettina di
formaggio. Arrotolatele e infilzatele con uno stuzzicadenti. |
2. |
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente,
sistematevi gli involtini e fateli cuocere per 6-8 minuti girandoli
di tanto in tanto. |
3. |
Versate nella padella il vino e proseguite la cottura per altri 2
minuti. |
4. |
Servite guarniti con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Una ricetta facile, veloce, di sicuro effetto
e anche economica: per le scaloppine infatti si puņ scegliere un
taglio di seconda categoria come il fesone di spalla. Le varianti di
involtini farciti e scaloppine sono numerosissime: qui si č privilegiata
una farcitura con due prodotti tipici come il prosciutto crudo e il
Montasio fresco.
Caratteristiche
Commenti
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