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Salame di manzo,
Carpaccio di manzo con caprino,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
I claps da la grava,
Polpette al sugo,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Cevapcici,
Brasato di manzo,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Polpette col prezzemolo,
Roast beef,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini
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Involtini farciti
di: RicFriulan
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Stendete le scaloppine su un foglio di carta da forno,
pepatele e copritele con 3 fettine di prosciutto e una fettina di
formaggio. Arrotolatele e infilzatele con uno stuzzicadenti. |
2. |
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente,
sistematevi gli involtini e fateli cuocere per 6-8 minuti girandoli
di tanto in tanto. |
3. |
Versate nella padella il vino e proseguite la cottura per altri 2
minuti. |
4. |
Servite guarniti con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Una ricetta facile, veloce, di sicuro effetto
e anche economica: per le scaloppine infatti si puņ scegliere un
taglio di seconda categoria come il fesone di spalla. Le varianti di
involtini farciti e scaloppine sono numerosissime: qui si č privilegiata
una farcitura con due prodotti tipici come il prosciutto crudo e il
Montasio fresco.
Caratteristiche
Commenti
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