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Costata agli aromi,
Crocchette di vitello e cervella,
Spezzatino con porro e peperoni,
Scaloppine allo speck,
Polpettine al curry,
Ossobuco in gremolata,
Brodo bruciato alla ricca,
Bocconcini di vitello e tonno,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Fondo bruno,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Spiedini saporiti,
Vitello in guazzetto,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Guanciale di vitello brasato
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Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele per alcuni minuti. Distribuite il pangrattato su un foglio di carta da forno e la farina su un altro foglio di carta (o piatto). |
2. |
Salate le fettine di vitello, passatele nella farina, poi nel
piatto con le uova e subito dopo nel pangrattato. |
3. |
Sbucciate l’aglio, schiacciatelo, mettetelo in una padella con
il burro e rosolatelo per 5 minuti. |
4. |
Quando il burro sarà fuso, togliete l’aglio, sistemate le fettine
nella padella e friggete (per circa 10 minuti) fino a quando non
risulteranno dorate da entrambi i lati. |
5. |
Prima di servire sistematele per un minuto su carta
assorbente. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon
Note / consigli
Per la Wienerschnitzel (cotoletta alla
viennese), simile alla cotoletta alla milanese ma senz’osso, il taglio
giusto è la fesa di vitello. Il segreto sta nel batterla molto bene,
prima di passarla nella farina, nell’uovo e infine nel pangrattato,
premendo bene per farli aderire. Si guarnisce con limone e tuorli
d’uovo sodo tritati.
Caratteristiche
Commenti
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