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Scaloppine allo speck,
Linguine al ragų bianco di vitello,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Fondo bruno,
Crocchette di vitello e cervella,
Strozzapreti con ragų di vitello in bianco,
Scaloppine al limone,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Vitello al rosmarino,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Spezzatino con porro e peperoni,
Spezzatino con patate,
Fegato di vitello al Picolit
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Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)
di: RicFriulan
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele per alcuni minuti. Distribuite il pangrattato su un foglio di carta da forno e la farina su un altro foglio di carta (o piatto). |
2. |
Salate le fettine di vitello, passatele nella farina, poi nel
piatto con le uova e subito dopo nel pangrattato. |
3. |
Sbucciate laglio, schiacciatelo, mettetelo in una padella con
il burro e rosolatelo per 5 minuti. |
4. |
Quando il burro sarā fuso, togliete laglio, sistemate le fettine
nella padella e friggete (per circa 10 minuti) fino a quando non
risulteranno dorate da entrambi i lati. |
5. |
Prima di servire sistematele per un minuto su carta
assorbente. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon
Note / consigli
Per la Wienerschnitzel (cotoletta alla
viennese), simile alla cotoletta alla milanese ma senzosso, il taglio
giusto č la fesa di vitello. Il segreto sta nel batterla molto bene,
prima di passarla nella farina, nelluovo e infine nel pangrattato,
premendo bene per farli aderire. Si guarnisce con limone e tuorli
duovo sodo tritati.
Caratteristiche
Commenti
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