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Lonza di maiale al forno,
Cevapcici,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Lombata di maialino con le cicciole,
Costicine di maiale in tegame con fagioli sofegai,
Ragų bolognese,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Salsicce al vino,
Filetto di maiale al miele,
Timballo di lasagnette al ragų di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Spiedini di pollo e maiale,
Filettino di maiale alle erbe,
Stinchetti di maiale,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Braciole di maiale al latte
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Costine di maiale al latte
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salate e infarinate le costine. |
2. |
Fate sciogliere il burro in una padella, unite le costine e
rosolatele da entrambi i lati per circa 10 minuti. |
3. |
Quando sono arrostite in superficie aggiungete pian piano il
latte e cuocete a fuoco basso per un 1⁄4 dora. |
4. |
Servitele calde accompagnate da patate arrostite. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
Nelle note della co. Ribatta (1773),
citate nel volume Mangiare e ber friulano, si trova un interessante
elenco di roba porcina: salami de aglio, musetti grandi, musetti
in morelli de luganeghe, luganeghe de polmone p.tola, luganeghe
de servitų, soppressa con aglio, soppressa de sotto gola, presutti,
buffola de grasso, buttino, salame de lingua.
Caratteristiche
Commenti
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