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Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Piccata di maiale agli champignon,
Maiale in umido alla friulana,
Lonza marinata al latte,
Maiale al latte,
Salsicce al vino,
Cordon bleu,
Tagliatelle al ragù e arachidi,
Filetto di maiale al miele,
Filetto di maiale in crosta,
Costine di maiale in forno,
Ragù bolognese,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Fegato in padella
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Carré di maialino da latte
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Private il carré del grasso superficiale, salatelo e pepatelo. |
2. |
Sistematelo in una casseruola e rosolatelo 5 minuti per lato in
modo da formare una crosticina che mantenga la carne morbida
e succosa all’interno. |
3. |
Trasferite in una pirofila e sistemate in forno caldo a 180°
per 15 minuti. |
4. |
Nel frattempo versate in un tegame l’olio extravergine, i
capperi, l’aglio con la buccia e i peperoncini e fate riscaldare
per circa 10 minuti. Otterrete così un olio aromatizzato. Filtratelo
con un colino e tenete da parte le verdure. |
5. |
Togliete il carré dal forno, tagliatelo a fette e disponetelo in
un piatto da portata. Adagiatevi sopra i capperi, l’aglio e il
peperoncino e da ultimo condite con l’olio aromatizzato. |
Vino da abbinare
Merlot
Note / consigli
La tenera carne di questo taglio si abbina
a condimenti delicati che ne esaltino il gusto e ne completino gli
aromi. Il latte e alcune erbe aromatiche costituiscono una variante
nota e apprezzata nella preparazione delle carni di maiale. Ovviamente
tanto migliore è la qualità delle materie prime tanto migliore
risulterà la pietanza.
Caratteristiche
Commenti
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