community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Involtini di trota salmonata con cuori di carciofoCupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acidaTrota alla Gran SassoTrota salmonata marinataFiletti di trota con zucchineTrota salmonata al saleIl re e la reginaFiletto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senapeTerrina di trota salmonataFile e daspe con trota salmonata affumicata in casaTartara di trota salmonataTrota salmonata con carciofiTagliolini al ragł di trota salmonata


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetti di trota marinati

Filetti di trota marinati

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salate i filetti di trota salmonata da ambo i lati e disponeteli in una pirofila.
2. Versatevi sopra tutti gli ingredienti e un filo d’olio, coprite il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e conservate in frigo per un giorno, rigirando i filetti di tanto in tanto.
3. Al momento di servire, scolate i filetti dalla marinata, sistemateli in un piatto da portata, conditeli con un filo di olio extravergine di oliva e accompagnate con crostini di pane caldo e riccioli di burro.

Vino da abbinare

Tocai friulano

Note / consigli

I filetti di trota salmonata, rosati e profumati, tagliati sottili, sono perfetti su crostini di pane imburrato. L’ideale sarebbe poter disporre di un burro di malga leggermente salato per marcare maggiormente il delicato sapore del pesce cui le erbe di accompagnamento conferiscono una piacevole valenza cromatica.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Pił di 4 ore
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati