community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Acciughe crude all'agro con insalata di pomodoro al coriandolo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Salàm tal asèt (Salame all´aceto)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Affettate finemente la cipolla, rosolatela nel burro ed aggiungete quindi il salame tagliato a fette non troppo sottili. Lascite cuocere rigirando il salame di frequente da ambo le parti per alcuni minuti, quindi versatevi sopra l'aceto; dopo un paio di minuti allungate con un mestolino di brodo e servite ben caldo accompagnato da polente arrostita.

Vino da abbinare

Refosco C.O.F.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 27/10/2012 ha scritto:

provato ieri sera: delizioso.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati