community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di carciofi e lingua salmistrata

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate a fettine sottili i cuori di carciofo ben lavati, quindi metteteli in acqua acidulata con limone.Tagliate a listerelle sottili la lingua salmistrata; mondate e lavate separatamente il crescione ed il cerfoglio. In piatti singoli disponete il letto di crescione,sopra le fettine di carciofi scolate e asciugate,quindi la lingua. Condite con la citronette, salate, pepate e guarnite con il cerfoglio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati