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Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Petti di pollo impanati,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo in tegame,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo ripieno,
Risotto ai fegatini,
Pollo alla cacciatora,
Insalata di pollo,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Involtini di pollo
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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2009 ha scritto:
buonissima |
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