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Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo alla Kiev,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Insalata di cappone,
Pollo fritto alla carsolina,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Spiedini di pollo turchi,
Cosce di pollo al forno,
Risotto ai fegatini,
Cappone farcito con castagne
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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2009 ha scritto:
buonissima |
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