community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoPollo alla KievSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Involtini di pollo, speck e scamorzaPollo ripieno di salsiccia e asparagiRotolo di pollo con speck e formaggioInvoltino di pollo con salsa ai porciniInsalata di capponePollo fritto alla carsolinaBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaSpiedini di pollo turchiCosce di pollo al fornoRisotto ai fegatiniCappone farcito con castagne


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Petto di pollo alle erbe cotte al vapore

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Tritare finemente le erbe aromatiche. Mettere a marinare i petti di pollo con le erbe aromatiche,il sale, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva e lasciare in saporire per 1 ora. Avvolgere ciascun petto prima nella pellicola e poi nella carta stagnola dando la forma di una caramella. Cuocere in forno a vapore per 30 minuti circa. Far riposare i petti per 10 minuti e servirli tagliati a rondelle.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 105 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Tipo di preparazione Vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 13/03/2009 ha scritto:

buonissima

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati