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Patatine chips,
Crocchette di patate,
Gnocchi con crema al burro,
Gnocchetti di patate e castagne,
Macaròns cui lops,
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili,
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino,
Patate ripiene,
Patate al forno,
Gnocchi di patate,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Zuppa di aglio,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Frittelle di patate,
Mezzelune di patate ai piselli
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Patate nocciola
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate e metterle in acqua fredda. Con lo scavino di 1 cm di diametro ricavare delle palline e metterle in acqua fredda. Scolare le patate ed asciugarle. In una padella mettere l'olio ed il burro e cuocere fino ad ottenere una leggera doratura della superficie. Salare, pepare e servire. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Portata |
contorni ; 
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Origine |
Italia |
Tipo di preparazione |
padella
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Commenti
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