HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Patate al cartoccioBarchette di patate allo zafferanoMacaròns cui lopsChifeleti di patatePatate gratinate al lattePurè di patateAgnul d’aurGnocchi alle prugnePatate in teciaPatate ripieneFrite di prâtGnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e nociPatate lionesiGnocchi di patate al pomodoro frescoHamburger di ceci


Ricette > Cerca

Patate nocciola

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Patate nocciola

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Sbucciare le patate e metterle in acqua fredda. Con lo scavio di 1 cm di diametro ricavare delle palline e metterle in acqua fredda. Scolare le patate ed asciugarle. In una padella mettere l'olio ed il burro e cuocere fino ad ottenere una leggera doratura della superficie. Salare, pepare e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati