community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e nociPatate al cartoccioSoufflè di patatePatate ripienePatate goffrateMezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mareAgnul d’aurPatate al fornoStokaPatate in teciaPassato di patate, porri e bottargaInsalata di patate e caroteMezzelune di patate ai piselliPatate duchessaTortino di patate e porcini


Ricette > Cerca

Patate nocciola

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Patate nocciola

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Sbucciare le patate e metterle in acqua fredda. Con lo scavio di 1 cm di diametro ricavare delle palline e metterle in acqua fredda. Scolare le patate ed asciugarle. In una padella mettere l'olio ed il burro e cuocere fino ad ottenere una leggera doratura della superficie. Salare, pepare e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati