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Crespelle ricotta e spinaci,
Agnolotti in treccia,
Frittata di ricotta di capra agrodolce,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Cjalsons di Studena Bassa,
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico,
Strudel di verdure,
Spuma di ricotta,
Paté vegetariano,
Torta di ricotta,
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Gnocchi tramontini
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Toc´di Vòres
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preparate una polenta piuttosto tenera.A parte,in una casseruola ,fate fondere a fuoco basso il burro,la ricotta gratuggiata ,la panna ed il latte mescolando delicatamente fino ad ottenere una salsa piuttosto densa e cremosa.Versate la salsa sulla polenta tenera ,spolverate con il pepe pestato grossolamente e servite ben caldo. |
Vino da abbinare
Collio Pinot Bianco
Caratteristiche
Commenti
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