HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cjalsons di Studena BassaStrudel di ricotta in tovaglioloTorta di ricottaAgnolotti in trecciaSformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilicoGnocchi tramontiniRicottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollinaCrema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale frittoTortino di ricotta con erbe di campoSpuma di ricottaSfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciolePatÚ vegetarianoCjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)Strudel di verdureRaviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Toc┤di V˛res

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Preparate una polenta piuttosto tenera.A parte,in una casseruola ,fate fondere a fuoco basso il burro,la ricotta gratuggiata ,la panna ed il latte mescolando delicatamente fino ad ottenere una salsa piuttosto densa e cremosa.Versate la salsa sulla polenta tenera ,spolverate con il pepe pestato grossolamente e servite ben caldo.

Vino da abbinare

Collio Pinot Bianco

Caratteristiche

Tempo di preparazione 40 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati