|
|
|

 |
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina,
Tortino di ricotta con erbe di campo,
Crespelle ricotta e spinaci,
Mousse di ricotta,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Liptauer,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Gnocchi tramontini,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Strudel di verdure,
Paté vegetariano,
Frittata di ricotta di capra agrodolce,
Torta di ricotta,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina
|
|
Toc´di Vòres
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preparate una polenta piuttosto tenera.A parte,in una casseruola ,fate fondere a fuoco basso il burro,la ricotta gratuggiata ,la panna ed il latte mescolando delicatamente fino ad ottenere una salsa piuttosto densa e cremosa.Versate la salsa sulla polenta tenera ,spolverate con il pepe pestato grossolamente e servite ben caldo. |
Vino da abbinare
Collio Pinot Bianco
Caratteristiche
Commenti
|
|