|
|
|

 |
Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole,
likrofi,
Zuppa di formaggi friulani,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Toc' in braide,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Tagliatelle verza e Montasio,
Montasio con le pere,
Cannelloni alla Castellana,
File e Daspe,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Pere con il formaggio di malga,
Frico cipolla e patate,
Toc' in braide (intingolo del podere)
|
|
Pere con formaggio di malga
di: giannicosetti
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
affetare sottilmente il formaggio di malga; mondate ,lavate ed asciugate la rucola.Su un piatto disponete un letto di rucola ed adagiatevi le fettine di formaggio.Solo alla fine pelate le pere perchč non si imbruniscono,tagliatele a fettine sottili e sistematele sopra il formaggio.Condite con un filo d'olio e guarnite con semi di sesamo o con gherigli di noci. |
Vino da abbinare
Collio Pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
|
|