community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Insalata di tarassaco e primule


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Rane fritte con tāle

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate ed asciugate le rane,salatele, pepatele ed infarinatele;passatele prima nell'uovo sbattuto,quindi nei grissini grattugiati.Friggetele in olio bollente finchč saranno dorate e croccanti,raccoglietele con una schiumarola e ponetele ad asciugare su una carta assorbente.Servitele in piatti singoli su un letto di tarassaco condito con un filo d'olio extravergine di oliva, un cucchiaino di aceto balsamico,sale e pepe.

Vino da abbinare

Pinot Bianco C.O.F.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati