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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


File e daspe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate le patate e lessatele con la buccia.In una ciotola mettete i tuorli,il formaggio a dadini,il sale ed il pepe;sbattete con una forchetta,quindi aggiungete l'aceto ed il latte e mescolate bene.Versate il composto in una casseruola antiaderente e cuocete a fuoco basso continuando a mescolare finchč otterrete una salsa liquida e cremosa.Sbucciate le patate calde e tagliatele a metā.In piatti piani singoli ben caldi sistemate quattro mezze patate, versatevi sopra un mestolino della crema di formaggio e guarnite con tre fili di erba cipollina disposti a ventaglio.

Vino da abbinare

sauvignon C.O.F.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 40 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

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il giorno 18/03/2012 ha scritto:

gustoso, bello da vedere, insolito

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