HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Strozzapreti con ragù di vitello in biancoStinco di vitello al timoOssobuco in gremolataTagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...Vitello in guazzettoBrodo bruciato alla riccaFondo brunoFiletto di vitello con verza e fonduta alla valdostanaSpiedini saporitiCarpaccio di vitello allo zabaioneBocconcini di vitello e tonnoCalandracaPolpette di vitello alla milanese con funghi porciniCarpaccio di vitello al MontasioGuanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa


Ricette > Cerca

Insalata di testina di vitello e fagioli

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele. Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi.

Vino da abbinare

Muller Thargau

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati