|
|
|

 |
Linguine al ragł bianco di vitello,
Calandraca,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Spezzatino con porro e peperoni,
Strozzapreti con ragł di vitello in bianco,
Vitello al rosmarino,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Costata agli aromi,
Scaloppine al limone,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Spezzatino con patate,
Filetto di vitello grigliato,
Gnocchi di patate con ragł di punta di vitello
|
|
Insalata di testina di vitello e fagioli
di: giannicosetti
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele.
Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi. |
Vino da abbinare
Muller Thargau
Caratteristiche
Commenti
|
|