|
|
registrati
|

 |
Fegato di vitello al Picolit,
Arrosto di vitello,
Fondo bruno,
Strozzapreti con ragł di vitello in bianco,
Lingua con salsa verde,
Spezzatino con patate,
Gelatina,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Spiedini saporiti,
Crocchette di vitello e cervella,
Brodo bruciato alla ricca,
Polpettine al curry,
Calandraca,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)
|
|
Insalata di testina di vitello e fagioli
di: giannicosetti
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele.
Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi. |
Vino da abbinare
Muller Thargau
Caratteristiche
Commenti
|
|