|
|
|

 |
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Gelatina,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Spezzatino con patate,
Fegato di vitello al Picolit,
Scaloppine allo speck,
Filetto di vitello grigliato,
Ossobuco in gremolata,
Vitello in guazzetto,
Fondo bruno,
Calandraca,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Costata agli aromi,
Polpettine al curry,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
|
|
Insalata di testina di vitello e fagioli
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele.
Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi. |
Vino da abbinare
Muller Thargau
Caratteristiche
Commenti
|
|