|
|
|

 |
Vitello al rosmarino,
Crocchette di vitello e cervella,
Vitello tonnato,
Lingua con salsa verde,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Arrosto di vitello,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Brodo bruciato alla ricca,
Vitello in guazzetto,
Spezzatino con patate,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Guanciale di vitello brasato,
Scaloppine ai carciofi,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Scaloppine al limone
|
|
Insalata di testina di vitello e fagioli
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele.
Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi. |
Vino da abbinare
Muller Thargau
Caratteristiche
Commenti
|
|