|
|
registrati
|

 |
Branzino al sale,
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...,
Filetti di branzino alle arance,
Branzino ripieno,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa,
Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Branzino in bellavista,
Tortelli di branzino,
Tortelli di mare,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Zuppa di pesce,
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Branzino al sale,
Carpaccio di branzino marinato al limone
|
|
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Cuocere i ceci in abbondante acqua salata. Sbucciare e affettare lo scalogno. Cuocerlo in tegame con il vino rosso e l'alloro, fino a quando il liquido sarà ridotto di 2/3. Aggiungere il fumetto di pesce e ridurre della metà. Filtrare la salsa al colino fine e riporla in caldo in una brocchetta. Sbucciare e lavare le patate, affettarle molto sottilmente e conservarle in una bacinella colma di acqua ghiacciata. Privare gli scampi del carapace e dell'intestino. |
2. |
Asciugare le fettine di patata e avvolgerle intorno alle code di scampo. Scolare i ceci e frullarli. Montare la purea con il latte di cocco. Conservare in caldo.Passare gli involtini di scampo in pastella di acqua e farina e friggerli in abbondante olio caldo. Conservare in caldo. Cuocere i filetti di branzino a vapore, posati su un letto di timo fresco (in pentola per circa 8-10 minuti, nello steamer a 93° per 4 minuti). Conservarli in caldo. |
3. |
Velare i piatti di servizio con la salsa di vino. Porre una cucchiaiata di purée di ceci al centro del piatto, posarvi sopra il filetto di pesce e sovrapporre l'involtino di scampo sul tutto. Guarnire con un trito di timo e sale grosso. |
Caratteristiche
Commenti
|
|