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Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Mousse di salmone affumicato,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Bucatini con salmone norvegese,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Carpaccio di salmone marinato allarancia e erba cipollina,
Rotolo di salmone e zucchine,
Mousse di salmone in foglie di spinaci
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Salmone marinato allŽarancia, con crema acida allŽaneto e pan brioche tostato
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Spremere l'aglio con l'apposito strumento e aggiungere alla crema di yogurt alcune gocce del succo che si sarà ottenuto. Aggiungere il succo di limone, l'aneto tritato e il sale. Mescolare e conservare in fresco fino al momento del servizio. Tagliare il pan brioche in triangoli e tostarlo in forno. Affettare sottilmente il salmone, precedentemente marinato e disporre le fettine sui piatti individuali. |
2. |
Ricavare alcune fettine di cetriolo e usarle per guarnire il piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema acida, completare con un filo d'olio e servire con i triangoli di pane. |
Caratteristiche
Commenti
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