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Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Tranci di salmone al prosecco,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Mousse di salmone affumicato,
Bucatini con salmone norvegese,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Rotolo di salmone e zucchine,
Tranci di salmone al sale,
Carpaccio di salmone marinato allarancia e erba cipollina,
Farfalle al salmone,
Salmone del musichiere,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Salmone in crosta di carciofi
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Salmone marinato allŽarancia, con crema acida allŽaneto e pan brioche tostato
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Spremere l'aglio con l'apposito strumento e aggiungere alla crema di yogurt alcune gocce del succo che si sarà ottenuto. Aggiungere il succo di limone, l'aneto tritato e il sale. Mescolare e conservare in fresco fino al momento del servizio. Tagliare il pan brioche in triangoli e tostarlo in forno. Affettare sottilmente il salmone, precedentemente marinato e disporre le fettine sui piatti individuali. |
2. |
Ricavare alcune fettine di cetriolo e usarle per guarnire il piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema acida, completare con un filo d'olio e servire con i triangoli di pane. |
Caratteristiche
Commenti
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