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Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Tranci di salmone al sale,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone in crosta di carciofi,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Tranci di salmone al prosecco,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Farfalle al salmone,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Bucatini con salmone norvegese,
Carpaccio di salmone marinato allarancia e erba cipollina,
Salmone del musichiere,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico
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Salmone marinato allŽarancia, con crema acida allŽaneto e pan brioche tostato
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Spremere l'aglio con l'apposito strumento e aggiungere alla crema di yogurt alcune gocce del succo che si sarà ottenuto. Aggiungere il succo di limone, l'aneto tritato e il sale. Mescolare e conservare in fresco fino al momento del servizio. Tagliare il pan brioche in triangoli e tostarlo in forno. Affettare sottilmente il salmone, precedentemente marinato e disporre le fettine sui piatti individuali. |
2. |
Ricavare alcune fettine di cetriolo e usarle per guarnire il piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema acida, completare con un filo d'olio e servire con i triangoli di pane. |
Caratteristiche
Commenti
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