HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagiSpiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagiTranci di salmone al saleInvoltino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di ModenaSalmone in crosta di carciofiHamburger di salmone su crema di zucchineSalmone norvegese con asparagi alla grigliaTranci di salmone al proseccoRotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolceFarfalle al salmoneSalmone norvegese con insalata di avocado e pompelmoBucatini con salmone norvegeseCarpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollinaSalmone del musichiereSalmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Salmone marinato allŽarancia, con crema acida allŽaneto e pan brioche tostato

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Spremere l'aglio con l'apposito strumento e aggiungere alla crema di yogurt alcune gocce del succo che si sarà ottenuto. Aggiungere il succo di limone, l'aneto tritato e il sale. Mescolare e conservare in fresco fino al momento del servizio. Tagliare il pan brioche in triangoli e tostarlo in forno. Affettare sottilmente il salmone, precedentemente marinato e disporre le fettine sui piatti individuali.
2. Ricavare alcune fettine di cetriolo e usarle per guarnire il piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema acida, completare con un filo d'olio e servire con i triangoli di pane.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati