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Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio in tegame,
Coniglio al tegame,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Coniglio ripieno,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Cosce di coniglio al Refosco,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Coniglio arrosto,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago
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Misticanza aromatica con coniglio e zenzero
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle. |
2. |
Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata. |
3. |
In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento. |
4. |
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si può grattugiare). |
5. |
Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale. |
6. |
Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia. |
Caratteristiche
Commenti
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