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Blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Cosce di coniglio al Refosco,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Coniglio ripieno,
Cosce di coniglio farcite,
Lombatina di coniglio con purč di piselli,
Coniglio disossato,
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Coniglio arrosto
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Misticanza aromatica con coniglio e zenzero
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle. |
2. |
Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata. |
3. |
In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento. |
4. |
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si puō grattugiare). |
5. |
Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale. |
6. |
Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia. |
Caratteristiche
Commenti
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