HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Coniglio caramellato alle cipolleConiglio disossatoCosce di coniglio farciteArrotolato di coniglio con polenta morbidaLombatina di coniglio con purč di piselliTagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdiConiglio al tegameCosce di coniglio al RefoscoConiglio arrostoPolpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccettoPappardelle coniglio e zafferano di DardagoConiglio al Marsala con le sue cervella fritteBlecs al ragų di coniglio alla vecchia manieraInsalata di coniglio, caramello al pompelmoFiletto di coniglio ai sapori nostrani


Ricette > Cerca

Misticanza aromatica con coniglio e zenzero

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle.
2. Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata.
3. In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento.
4. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si puō grattugiare).
5. Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale.
6. Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati