|
|
|

 |
Salmone in crosta di carciofi,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Farfalle al salmone,
Tranci di salmone al sale,
Carpaccio di salmone marinato allarancia e erba cipollina,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Rotolo di salmone e zucchine,
Darna di salmone allarancia con verdurine croccanti,
Salmone del musichiere,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Tranci di salmone al prosecco,
Bucatini con salmone norvegese,
Mousse di salmone affumicato
|
|
Involtino di branzino e salmone allŽaceto Balsamico Tradizionale di Modena
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Spinare accuratamente i filetti di branzino, batterli (come una paillard), cospargerli con il sale aromatizzato, il pepe e un filo d'olio e lasciarlo riposare al fresco per circa 2 ore. |
2. |
Spinare il salmone e passarlo prima al mixer e poi al setaccio, aggiungere gli albumi montati a neve, il sale e il pepe. |
3. |
Ritagliare un rettangolo di pellicola per ciascun filetto, ungerla con olio extravergine di oliva. Collocare il filetto sulla pellicola, posare al centro la pasta di salmone, le foglie di spinaci leggermente scottate, il fegato tagliato a listarelle. Arrotolare il filetto e chiuderlo ai bordi con uno spago da cucina. |
4. |
Cuocere in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a rondelle di circa 1 cm. di spessore. Condire con l'aceto balsamico. Decorare con un cucciaino di caviale. |
Caratteristiche
Commenti
giggio il giorno 29/09/2015 ha scritto:
se mettessi una farcia di funghi cosa pensate al posto del foie gras Admin: volendo ci può provare, ma l'involtino sarà molto difficile da chiudere e i funghi tenderanno a uscire... |
giuli il giorno 24/09/2015 ha scritto:
non mi posso permettere il fois gras come posso sostituirlo? grazie Admin: un'idea potrebbe essere del tofu! |
|
|