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Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Bucatini con salmone norvegese,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Mousse di salmone affumicato,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Tranci di salmone al prosecco,
Darna di salmone allarancia con verdurine croccanti,
Salmone del musichiere,
Carpaccio di salmone marinato allarancia e erba cipollina,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Salmone in crosta di carciofi
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Involtino di branzino e salmone allŽaceto Balsamico Tradizionale di Modena
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Spinare accuratamente i filetti di branzino, batterli (come una paillard), cospargerli con il sale aromatizzato, il pepe e un filo d'olio e lasciarlo riposare al fresco per circa 2 ore. |
2. |
Spinare il salmone e passarlo prima al mixer e poi al setaccio, aggiungere gli albumi montati a neve, il sale e il pepe. |
3. |
Ritagliare un rettangolo di pellicola per ciascun filetto, ungerla con olio extravergine di oliva. Collocare il filetto sulla pellicola, posare al centro la pasta di salmone, le foglie di spinaci leggermente scottate, il fegato tagliato a listarelle. Arrotolare il filetto e chiuderlo ai bordi con uno spago da cucina. |
4. |
Cuocere in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a rondelle di circa 1 cm. di spessore. Condire con l'aceto balsamico. Decorare con un cucciaino di caviale. |
Caratteristiche
Commenti
giggio il giorno 29/09/2015 ha scritto:
se mettessi una farcia di funghi cosa pensate al posto del foie gras Admin: volendo ci può provare, ma l'involtino sarà molto difficile da chiudere e i funghi tenderanno a uscire... |
giuli il giorno 24/09/2015 ha scritto:
non mi posso permettere il fois gras come posso sostituirlo? grazie Admin: un'idea potrebbe essere del tofu! |
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