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Insalata di cavolfiore con acciughe

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire e lavare il cavolfiore. Lessarlo, mantenendolo al dente, in abbondante acqua salata acidulata con 1/2 bicchiere d'aceto. Scolarlo, lasciarlo intiepidire e dividerlo in cimette. Disporle in un'insalatiera.
2. Dissalare e diliscare le acciughe, tagliarle a pezzetti. Dissalare i capperi, strizzarli e tritarli grossolanamente. Lavare e pulire il peperone, tagliarlo a listarelle. Snocciolare le olive con l'apposito strumento
3. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con olio, aceto, poco sale e una spolverata generosa di pepe. Mescolare e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

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il giorno 23/10/2009 ha scritto:

squisita è proprio da assagiarla!!!!

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