community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata croccante

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavare la mela e tagliarla a fettine abbastanza sottili (se si usano mele biologiche non privarle della buccia). Bagnarle con il succo di limone per non farle annerire.
2. Pulire, lavare ed asciugare le insalate. Spezzettare l'insalata riccia e tagliare a listarella la belga. Affettare il sedano. Tostare leggermente i semi di sesamo in una padella antiaderente. Pestarli in un mortaio con un pizzico di sale grosso. Affettare lo speck a listarelle. Unire le verdure e le mele in un'insalatiera. Preparare una citronette con l'olio, metà del succo di limone e il pepe. Condire l'insalata e mescolarla.
3. Disporre l'insalata nelle ciotoline individuali. Completare con le listarelle di speck e con una spolverata di pesto di sesamo e sale.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati