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Involtini di pollo, speck e scamorza,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo alla diavola,
Pollo alla Kiev,
Cappone farcito con castagne,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Pollo Tandoori Masala,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Pollo alla cacciatora,
Petti di pollo impanati,
Pollo Tandoori,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Pollo al vino bianco
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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all“arancia
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Scottare i fegati nel brodo per circa 10 min. (dovranno rimanere rosati all'interno). Scolarli, salarli e peparli e conservarli in caldo. |
2. |
Pulire, lavare e asciugare il radicchio. Saltarlo in padella con un filo d'olio. Quando sarą ben rosolato, bagnare con il succo delle arance, aggiungere la soia, il peperoncino tritato e il miele. Correggere di sale. Fare ridurre il liquido della metą. |
3. |
Tagliare le nocciole a fettine sottili e tostarle rapidamente in una padella antiaderente. |
4. |
Adagiare un mezzo radicchio in ciascun piatto di servizio. Posarvi sopra un fegatino di pollo e irrorare con la salsina di arancia. Guarnire con le nocciole. |
Caratteristiche
Commenti
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