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Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Pollo alla cacciatora,
Schnitzel di pollo,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo fritto alla carsolina,
Risotto ai fegatini,
Petti di pollo impanati,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Insalata di cappone,
Cappone farcito con castagne,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Rotolo di pollo con speck e formaggio
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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all“arancia
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Scottare i fegati nel brodo per circa 10 min. (dovranno rimanere rosati all'interno). Scolarli, salarli e peparli e conservarli in caldo. |
2. |
Pulire, lavare e asciugare il radicchio. Saltarlo in padella con un filo d'olio. Quando sarą ben rosolato, bagnare con il succo delle arance, aggiungere la soia, il peperoncino tritato e il miele. Correggere di sale. Fare ridurre il liquido della metą. |
3. |
Tagliare le nocciole a fettine sottili e tostarle rapidamente in una padella antiaderente. |
4. |
Adagiare un mezzo radicchio in ciascun piatto di servizio. Posarvi sopra un fegatino di pollo e irrorare con la salsina di arancia. Guarnire con le nocciole. |
Caratteristiche
Commenti
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