community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Parmigiana di melanzaneMelanzane arrosto con spezie e tofuVerdure alla piastraImam BayıldıMelanzane a pullastrielloPurée di melanzaneMelanzane trifolatePolpette di melanzanePennette alle melanzaneSformatino di melanzane e pomodoroVerdure e insalate con sfogliatine al pepe d'acqua e fiori di calendulaMelanzane impanateMelanzane sott’olio


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Chips di melanzane al miele

Chips di melanzane al miele

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Chips di melanzane al miele 1Tagliamo le melanzane in fette di 3mm. Facciamole seccare in un essicatore a 70°C per 12 ore (oppure in forno ventilato, ponendole su di una teglia foderata di carta forno, a 70°C per 4 ore).
2. Chips di melanzane al miele 2Scaldiamo l'olio a 175°C. Friggiamo le fette di melanzana per 30 secondi/1 minuto.
3. Chips di melanzane al miele 3Facciamole asciugare su carta paglia.
4. Chips di melanzane al miele 4Disponiamole su un piatto da portata. Saliamole leggermente.
5. Chips di melanzane al miele 5Condiamole con poco miele. Serviamole ancora calde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Spagna
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati