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Sofficini agli spinaci

Sofficini agli spinaci

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sofficini agli spinaci 1Sbattiamo le uova. Aggiungiamo la farina un po’ alla volta.
2. Sofficini agli spinaci 2Amalgamiamo e aggiungiamo il latte un po’ alla volta. Infine aggiungiamo un pizzico di sale.
3. Sofficini agli spinaci 3Facciamo sciogliere un po' di burro su di un padellino, poi aggiungiamo un mestolo del preparato. Distribuiamo bene il composto sulla superficie. Quando sarà dorato giriamolo. Prepariamo 8 crepe.
4. Sofficini agli spinaci 4Tritiamo finemente gli spinaci. Poniamoli in una bastardella.
5. Sofficini agli spinaci 5Aggiungiamo la besciamella, il parmigiano, sale e pepe.
6. Sofficini agli spinaci 6Mescoliamo...
7. Sofficini agli spinaci 7... fino ad ottenere un composto abbastanza liscio.
8. Sofficini agli spinaci 8Riampiamo un sac-a-poche con il composto.
9. Sofficini agli spinaci 9Stendiamo al centro di una crepe 1/8 del composto. Distribuiamolo bene all'interno della crepe distanziandoci di 2 cm dal bordo.
10. Sofficini agli spinaci 10Chiudiamo la crepe a metà.
11. Sofficini agli spinaci 11Passiamola nella farina...
12. Sofficini agli spinaci 12... poi nell'uovo ben sbattuto e salato...
13. Sofficini agli spinaci 13... e infine nel pangrattato. Impianiamo le rimanenti crepe.
14. Sofficini agli spinaci 14Friggiamo in olio di arachidi a 170°C per 3 minuti. Poi giriamo il sofficino e cuociamolo altri 3 minuti.
15. Sofficini agli spinaci 15Facciamoli asciugare sopra carta paglia. Serviamo subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere bollire/lessare

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