community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchi di susineCrema di patate con speck croccantePane di patatePuré di patate e olive taggiaschePatate lionesiPatate nocciolaPatate goffrateGnocchi con crema al burroZuppa di aglioGnocchi di carote con pesto di sclopitCrocchette di patatePatate ripieneTorta di purèTortino di patate e porciniPitina su patata rustica e cono di frico


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio

Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 1Bolliamo le patate, raffreddiamole.
2. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 2Impastiamole con farina e un po' di sale.
3. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 3Modelliamo l'impasto in forma di cilindro.
4. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 4Tagliamolo a metà.
5. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 5Formiamo delle palline della dimensione di 3cm di diametro.
6. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 6Poniamo mezza prugna dentro ogni pallina..
7. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 7... e chiudiamo.
8. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 8Fondiamo il pestat e rosoliamolo assieme al pane.
9. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 9Cuociamo gli gnocchi in acqua salata. Quando verranno a galla saranno cotti.
10. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 10Poniamo gli gnocchi su di un piatto fondo, condiamo con il formaggio, il pestat fuso, decoriamo con qualche ciuffo di prezzemolo e i fiori.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati