HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Insalata di patate e carotePatate savoiardeGnocchi alle prugnePatate al cartoccioPuré di patate e olive taggiascheHamburger di ceciAgnul d’aurMezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di marePurè di patatePatate nocciolaSoufflè di patatePuré di patateCrocchette di patatePatate lionesiPatate in tecia


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Patatine chips

Patatine chips

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Patatine chips 1Laviamo e sbucciamo le patate.
2. Patatine chips 2Con una mandolina affettiamo...
3. Patatine chips 3... le patate a 1mm.
4. Patatine chips 4Poniamo le patate in acqua e ghiaccio.
5. Patatine chips 5Facciamole riposare per 30 minuti.
6. Patatine chips 6Asciughiamole bene. Poniamole nel cestello della friggitrice.
7. Patatine chips 7Friggiamole quando l'olio sarà a 175°C. Ci vorranno 3-5 minuti.
8. Patatine chips 8Di tanto in tanto facciamole girare all'interno dell'olio affinchè non si attacchino le une con le altre.
9. Patatine chips 9Una volta che saranno dorate scoliamole su un foglio di carta paglia.
10. Patatine chips 10Saliamole. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziemento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati