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Orzotto ai funghi porcini e zucca

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Orzotto ai funghi porcini e zucca

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Orzotto ai funghi porcini e zucca 1Tritiamo finemente la cipolla. Poniamo metą cipolla in una padella e metą in un'altra.
2. Orzotto ai funghi porcini e zucca 2Aggiungiamo un po' di olio extravergine d'oliva e metą foglia di alloro per ogni padella. Facciamo rosolare entrambe le padelle.
3. Orzotto ai funghi porcini e zucca 3Su una poniamo i funghi. Facciamo rosolare qualche minuto a fiamma media.
4. Orzotto ai funghi porcini e zucca 4Sulla seconda padella poniamo la zucca. Facciamo rosolare qualche minuto a fiamma media.
5. Orzotto ai funghi porcini e zucca 5Aggiungiamo la zucca spadellata ai funghi. Correggiamo di sale e pepe.
6. Orzotto ai funghi porcini e zucca 6Aggiungiamo l'orzo (non occorre tostarlo).
7. Orzotto ai funghi porcini e zucca 7Spadelliamo il composto. Sfumiamo con il vino bianco. Continuiamo a cuocere a fiamma media.
8. Orzotto ai funghi porcini e zucca 8Aggiungiamo poco a poco il brodo vegetale.
9. Orzotto ai funghi porcini e zucca 9Cuociamo a fuoco medio...
10. Orzotto ai funghi porcini e zucca 10... mescolando spesso.
11. Orzotto ai funghi porcini e zucca 11Quando l'orzo si asciuga, aggiungiamo poco brodo alla volta.
12. Orzotto ai funghi porcini e zucca 12Eliminiamo la foglia di alloro. Una volta che l'orzo č cotto (circa 35 minuti), togliamolo dal fuoco. Aggiungiamo il burro. Mescoliamo bene.
13. Orzotto ai funghi porcini e zucca 13Aggiungiamo il parmigiano. Mescoliamo bene.
14. Orzotto ai funghi porcini e zucca 14Spolveriamo di prezzemolo e serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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