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Involtini di wurstel

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Involtini di wurstel 1Poniamo l'acqua tiepida nella planetaria e aggiungiamo il lievito sbriciolato. Avviamo la planetaria e facciamo sciogliere il lievito. Aggiungiamo la farina...
2. Involtini di wurstel 2... lo zucchero e il sale (impasto diretto). Avviamo la planetaria fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Involtini di wurstel 3Aggiungiamo l'olio e continuiamo ad impastare fino a quando si sarą assorbito.
4. Involtini di wurstel 4Togliamo l'impasto dalla planetaria, spolveriamo il tavolo con un po' di farina e formiamo una palla. Facciamo lievitare in un contenitore coperto fino a quando l'impasto non raddoppia.
5. Involtini di wurstel 5Spolveriamo il tavolo di farina. Stendiamo l'impasto sul tavolo e formiamo un rettangolo.
6. Involtini di wurstel 6Stendiamo l'impasto con un mattarello fino a portarlo ad uno spessore di 5mm.
7. Involtini di wurstel 7Poniamo i wurstel sul bordo dell'impasto.
8. Involtini di wurstel 8Ritagliamo la pasta sulle dimensioni del wurstel.
9. Involtini di wurstel 9Eliminiamo le parti eccedenti dell'impasto.
10. Involtini di wurstel 10Con un sac a poche stendiamo la senape sul lato del wurstel.
11. Involtini di wurstel 11Arrotoliamo l'impasto attorno al wurstel.
12. Involtini di wurstel 12Poniamo gli involtini su di una teglia con un foglio di carta forno.
13. Involtini di wurstel 13Possiamo aggiungere delle olive sopra l'involtino. Facciamo lievitare ben coperto per 20-30 minuti.
14. Involtini di wurstel 14Cuociamo in forno caldo a 200°C per 10-15 minuti.
15. Involtini di wurstel 15Tagliamo gli involtini di wurstel a rondelle. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

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