HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Krapfen da fornoMeringhePutizzaFrolla Cherie ai due limoni e melissaPraline di cocco su cialda croccante di sesamoStrufoliCialdePanettoneAlbero di NataleCrostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani)Brkinska palacinca给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza")Pasta frolla (per crostata)Biscotti senza glutineColomba pasquale


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pancakes

Pancakes

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Pancakes 1Mescoliamo la farina e il lievito per dolci.
2. Pancakes 2In un altro contenitore mescoliamo albumi e zucchero.
3. Pancakes 3 Montiamo a neve il composto di albumi e zucchero.
4. Pancakes 4In un terzo contenitore mescoliamo il latte e i tuorli.
5. Pancakes 5 Aggiungiamo la farina e con una frusta mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
6. Pancakes 6Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.
7. Pancakes 7Aggiungiamo gli albumi montati. Mescoliamo dal basso verso l'alto.
8. Pancakes 8Scaldiamo una padella a fuoco medio con poco olio di semi. Aggiungiamo un mestolo di composto.
9. Pancakes 9Facciamolo cuocere per due minuti, poi giriamolo.
10. Pancakes 10Componiamo una pila di 3 pancake sul piatto da portata. Coliamo lo sciroppo d'acero sui pancake e serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Stati Uniti
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati