HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselliCoda di rospo alle verdurineCoda di rospo in camicia di prosciuttoSfogliatine di pescatrice ai porciniCoda di rospo al balsamicoCoda di rospo alla mediterraneaBocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffèCoda di rospo con porri


Ricette > Cerca

Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Prendere la polpa di pescatrice e porzionarla in bocconcini da circa 45g l’uno. Condirli con sale e pepe, gocce di limone, timo sfogliato ed olio extravergine di oliva. Avvolgerli uno ad uno con il guanciale e porli in un piatto a marinare per circa 20 minuti.
2. A parte, in una casseruola, preparare il cremoso di patate facendo rosolare lo scalogno tritato nell’olio. Unire le patate affettate molto sottili, l’acqua, il sale e portare a cottura. Infine, frullare il tutto, regolare di sapore e tenere al caldo.
3. Pulire la zucca ed il cavolo, sbianchirli e passarli poi in padella con un filo d`olio regolando di sale e pepe. Terminare la cottura.
4. Per la cipolla, invece, scaldare bene una padella e spadellarla con un filo d’olio, sale, pepe, il pizzico di zucchero e sfumare con l`aceto di mele.
5. Infine, in una padella antiaderente, porre a rosolare i bocconcini di pescatrice dando una delicata doratura su tutti i lati per poi porli in forno preriscaldato a 140°C per alcuni minuti a terminare la cottura.
6. A questo punto impiattare formando una base con il cremoso di patate dove porvi i bocconcini e le verdure autunnali.
7. Decorare ed abbellire il tutto con delle foglioline di timo, un filo d`olio extravergine di oliva a crudo e servire.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati