|
|
|

 |
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Salmone in crosta di carciofi,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Tranci di salmone al sale,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Farfalle al salmone,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Tranci di salmone al prosecco,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena
|
|
|
|