community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Stinchetti di maialeSpiedini di pollo e maialeStinco di maialeLombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indiviaFilettino di maiale in crosta con salsa di meleFiletto di maiale in fantasia di cavoliCannelloni barbarossaFiletto di maiale in crostaMaiale al latteRagų bologneseCoppa di maiale alla grigliaFiletto di maiale alla palermitanaLonza marinata dolce fumoArrosto di maiale al fornoArrosto di maiale con salsa dijonnaise


Ricette > Cerca

Involtini di maiale alle verdure

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Involtini di maiale alle verdure 1Tagliamo la lonza a fette di 1 cm. Utilizzando un batticarne, stendiamo bene la carne.
2. Involtini di maiale alle verdure 2Prendiamo le verdure giā spadellate e tritiamole finemente.
3. Involtini di maiale alle verdure 3Tagliamo l'Emmenthaler prima a striscioline di 1 cm, e poi a cubetti.
4. Involtini di maiale alle verdure 4Aggiungiamo il parmigiano alle verdure tritate e i cubetti di Emmenthaler.
5. Involtini di maiale alle verdure 5Mescoliamo bene.
6. Involtini di maiale alle verdure 6Poniamo due cucchiai di impasto all'interno della fetta di carne.
7. Involtini di maiale alle verdure 7Poi arrotoliamo l'involtino.
8. Involtini di maiale alle verdure 8Chiudiamo l'involtino con uno stuzzicadenti.
9. Involtini di maiale alle verdure 9Rosoliamo gli involtini con un po' d'olio d'oliva. Correggiamo di sale
10. Involtini di maiale alle verdure 10Poniamo gli involtini in una teglia da forno. Cuociamo in forno a 160°C per 10 minuti.
11. Involtini di maiale alle verdure 11Poniamo un po' di fondo di cottura sul piatto. Disponiamo due involtini sopra la salsa. Possiamo servirli con delle melanzane grigliate. Poniamo ancora un po' di fondo di cottura sopra gli involtini.
12. Involtini di maiale alle verdure 12Decoriamo il piatto con un po' di prezzemolo...
13. Involtini di maiale alle verdure 13... e del pomodoro a cubetti. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Diego Vendruscolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati