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Involtini di maiale alle verdure

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Involtini di maiale alle verdure 1Tagliamo la lonza a fette di 1 cm. Utilizzando un batticarne, stendiamo bene la carne.
2. Involtini di maiale alle verdure 2Prendiamo le verdure già spadellate e tritiamole finemente.
3. Involtini di maiale alle verdure 3Tagliamo l'Emmenthaler prima a striscioline di 1 cm, e poi a cubetti.
4. Involtini di maiale alle verdure 4Aggiungiamo il parmigiano alle verdure tritate e i cubetti di Emmenthaler.
5. Involtini di maiale alle verdure 5Mescoliamo bene.
6. Involtini di maiale alle verdure 6Poniamo due cucchiai di impasto all'interno della fetta di carne.
7. Involtini di maiale alle verdure 7Poi arrotoliamo l'involtino.
8. Involtini di maiale alle verdure 8Chiudiamo l'involtino con uno stuzzicadenti.
9. Involtini di maiale alle verdure 9Rosoliamo gli involtini con un po' d'olio d'oliva. Correggiamo di sale
10. Involtini di maiale alle verdure 10Poniamo gli involtini in una teglia da forno. Cuociamo in forno a 160°C per 10 minuti.
11. Involtini di maiale alle verdure 11Poniamo un po' di fondo di cottura sul piatto. Disponiamo due involtini sopra la salsa. Possiamo servirli con delle melanzane grigliate. Poniamo ancora un po' di fondo di cottura sopra gli involtini.
12. Involtini di maiale alle verdure 12Decoriamo il piatto con un po' di prezzemolo...
13. Involtini di maiale alle verdure 13... e del pomodoro a cubetti. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Diego Vendruscolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

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