community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolceBranzino al saleFiletti di branzino con pomodori e oliveBudino di branzino con pomodoro all’origanoFiletti di branzino alle aranceBranzino al saleFiletto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccantiFiletti di branzino in crosta verdeBranzino stufato con agrumi e finocchiettoFiletti di branzino alle orticheFiletti di branzino con zucchineTartellette di branzino profumate al brandyInvoltino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di ModenaBranzino in bellavistaCarpaccio di branzino marinato al limone


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetto di branzino al gratin

Filetto di branzino al gratin

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Filetto di branzino al gratin 1Poniamo in un bimby o in un robot da cucina le acciughe (possiamo aggiungere anche un po' del loro olio)...
2. Filetto di branzino al gratin 2.. lo spicchio d'aglio sbucciato...
3. Filetto di branzino al gratin 3... il basilico...
4. Filetto di branzino al gratin 4... il prezzemolo...
5. Filetto di branzino al gratin 5...il timo...
6. Filetto di branzino al gratin 6... l'olio d'oliva...
7. Filetto di branzino al gratin 7... e la buccia di limone.
8. Filetto di branzino al gratin 8Frulliamo tutto fino ad ottenere un composto liscio.
9. Filetto di branzino al gratin 9Aggiungiamo il parmigiano...
10. Filetto di branzino al gratin 10... e il pangrattato. Correggiamo di sale e pepe.
11. Filetto di branzino al gratin 11Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto morbido.
12. Filetto di branzino al gratin 12Poniamo i filetti di branzino su di una teglia da forno (su cui abbiamo steso un foglio di carta forno) con la pelle rivolta verso il basso. Copriamoli con il composto precedentemente preparato.
13. Filetto di branzino al gratin 13Cuociamo per 15 minuti a 160°C.
14. Filetto di branzino al gratin 14Serviamo subito accompagnato da verdure al vapore.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione gratinare al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati