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Pennette al pesto di rucola e mandorle

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Pennette al pesto di rucola e mandorle

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pennette al pesto di rucola e mandorle 1Poniamo nel frullatore o nel bimby la rucola, qualche foglia di basilico...
2. Pennette al pesto di rucola e mandorle 2... il prezzemolo...
3. Pennette al pesto di rucola e mandorle 3... le mandorle...
4. Pennette al pesto di rucola e mandorle 4... i pinoli...
5. Pennette al pesto di rucola e mandorle 5... lo spicchio d'aglio, l'olio extravergine e il pecorino.
6. Pennette al pesto di rucola e mandorle 6Frulliamo fino ad ottenere una salsa liscia. Correggiamo di sale.
7. Pennette al pesto di rucola e mandorle 7Peliamo i pomodori. Eliminiamo l'acqua di vegetazione e i semi all'interno.
8. Pennette al pesto di rucola e mandorle 8Tagliamo la polpa a cubetti.
9. Pennette al pesto di rucola e mandorle 9Poniamo la salsa in una terrina.
10. Pennette al pesto di rucola e mandorle 10Cuociamo la pasta al dente in acqua bollente salata. Scoliamo la pasta.
11. Pennette al pesto di rucola e mandorle 11Mescoliamo la salsa e la pasta affinchè si amalgamino bene.
12. Pennette al pesto di rucola e mandorle 12Poniamo qualche cubetto di pomodoro sopra le penne. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziemento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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