community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Melanzane trifolateVerdure alla piastraPolpette di melanzaneMelanzane arrosto con spezie e tofuSformatino di melanzane e pomodoroMelanzane sott’olioMelanzane a pullastrielloMelanzane alla parmigianaVerdure e insalate con sfogliatine al pepe d'acqua e fiori di calendulaPennette alle melanzanePurée di melanzaneMelanzane impanate


Ricette > Cerca

Imam Bayıldı

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Imam Bayıldı 1Gli ingredienti che servono per Imam Bayıldı sono: melanzane, peperoni rossi, peperoni verdi, cipolla, aglio, pomodoro, concentrato di pomodoro, olio d'oliva,sale e pepe nero.
2. Imam Bayıldı 2Per la farcitura: aggiungiamo olio d'oliva alla pentola e friggiamo la cipolla.
3. Imam Bayıldı 3 Aggiungiamo i peperoni rossi e verdi e soffriggiamo velocemente. Aggiungiamo il pepe nero durante la cottura.
4. Imam Bayıldı 4Aggiungiamo l'aglio e continuiamo a friggere.
5. Imam Bayıldı 5Infine aggiungiamo sale e continuiamo a friggere.
6. Imam Bayıldı 6Versiamo dell’olio d'oliva in una pentola diversa. Poniamo le melanzane nell’olio caldo con le molle. Friggiamo le melanzane, girandole ogni tanto.
7. Imam Bayıldı 7Una volta cotte e morbide, togliamole e stendiamole sulla carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
8. Imam Bayıldı 8Quando l'olio è stato assorbito dalla carta, mettiamo le melanzane in una teglia. Con un coltello, facciamo un’incisione su tutta la lunghezza delle melanzane e li apriamo. Mettiamo la farcitura dentro le melanzane.
9. Imam Bayıldı 9Per la salsa: mettiamo 2 cucchiai grandi di concentrato di pomodoro e 2 mestoli di acqua calda nella pentola profonda e sbattiamoli insieme.
10. Imam Bayıldı 10Aggiungiamo del sale al concentrato già amalgamato all'acqua e mescoliamo. Versiamo il concentrato sopra le melanzane.
11. Imam Bayıldı 11Poniamo il pomodoro sopra le melanzane. Cospargiamo con pepe nero e prepariamo il piatto per il forno.
12. Imam Bayıldı 12Copriamo la teglia con la carta stagnola e cuciniamolo per 40 minuti a 180 gradi. Serviamo caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Tonia il giorno 14/02/2018 ha scritto:

Il nome letteralmente vuol dire imam svenuto perché sembra che un imam solo avvertendone il profumo cadde svenuto provare per credere

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati