community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

Hummus

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Hummus 1Versiamo i ceci nel frullatore.
2. Hummus 2Tagliamo l'aglio in cubetti e aggiungiamoli ai ceci.
3. Hummus 3Aggiungiamo la tahina…
4. Hummus 4…e olio di oliva.
5. Hummus 5Assicuriamoci che il coperchio del frullatore sia chiuso. Frulliamo finchè l'hummus diventa di colore beige e diventa semi-fluido.
6. Hummus 6Aggiungiamo un po' più di tahina se necessario, per ottenere il colore e la consistenza desiderata e del succo di limone per ottenere il gusto desiderato.
7. Hummus 7Aggiustiamo con sale e pepe. Frulliamo ancora.
8. Hummus 8Poniamo l'hummus sul piatto di portata. Versiamo un po' di olio di oliva e l'hummus è pronto per essere servito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati