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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo ripieno,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Pollo Tandoori,
Insalata di pollo,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Cappone farcito con castagne,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Schnitzel di pollo,
Pollo al vino bianco,
Pollo fritto alla carsolina,
Spiedini di pollo "Thai"
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Spiedini di pollo turchi
di: SnacksProject
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Gli ingredienti per questo piatto sono: timo, pepe rosso in polvere, sale, peperoncino, scalogno, pomodorini ciliegia, carne di pollo a cubetti, spicchi di aglio, olio d’oliva, pepe nero e rosmarino. |
2. |
Per prima cosa mettiamo il pollo nell’olio e aggiungiamo il pepe rosso in polvere, il timo, il sale, il peperoncino, il pepe nero, l’aglio… |
3. |
… e le foglie di rosmarino tritate finemente per la marinatura. Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme. |
4. |
Copriamo con pellicola da cucina, etichettiamo e poniamo a marinare in frigo. |
5. |
Infilzare il pollo marinato negli spiedini. |
6. |
Aggiungiamo il peperone, i pomodorini ciliegina e scalogno ogni due pezzetti di carne.
Queste verdure esalteranno il sapore del pollo ed è per questo che le infilziamo tra i pezzetti di carne. |
7. |
Disponiamo gli spiedini su una griglia precedentemente pulita e oliata. |
8. |
Non appena i lati inferiori sono cotti, rigiriamo gli spiedini utilizzando le molle e cuociamo l’altro lato. |
9. |
Quando tutti i lati saranno cotti a dovere, togliamo gli spiedini dalla griglia. Serviamo con patatine e insalata.
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Caratteristiche
Commenti
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