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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo alla cacciatora,
Insalata di cappone,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Involtini di pollo,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo in tegame,
Pollo alla diavola,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo alla Kiev,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Satay di pollo (Satay Gai),
Schnitzel di pollo
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Spiedini di pollo turchi
di: SnacksProject
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Gli ingredienti per questo piatto sono: timo, pepe rosso in polvere, sale, peperoncino, scalogno, pomodorini ciliegia, carne di pollo a cubetti, spicchi di aglio, olio d’oliva, pepe nero e rosmarino. |
2. |
Per prima cosa mettiamo il pollo nell’olio e aggiungiamo il pepe rosso in polvere, il timo, il sale, il peperoncino, il pepe nero, l’aglio… |
3. |
… e le foglie di rosmarino tritate finemente per la marinatura. Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme. |
4. |
Copriamo con pellicola da cucina, etichettiamo e poniamo a marinare in frigo. |
5. |
Infilzare il pollo marinato negli spiedini. |
6. |
Aggiungiamo il peperone, i pomodorini ciliegina e scalogno ogni due pezzetti di carne.
Queste verdure esalteranno il sapore del pollo ed è per questo che le infilziamo tra i pezzetti di carne. |
7. |
Disponiamo gli spiedini su una griglia precedentemente pulita e oliata. |
8. |
Non appena i lati inferiori sono cotti, rigiriamo gli spiedini utilizzando le molle e cuociamo l’altro lato. |
9. |
Quando tutti i lati saranno cotti a dovere, togliamo gli spiedini dalla griglia. Serviamo con patatine e insalata.
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Caratteristiche
Commenti
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