HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Sardoni in savorSardele in sesameTortino di sarde e patateSardine impanate


Ricette > Cerca

Sardine fritte

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sardine fritte 1 Gli ingredienti per le sardine fritte sono: Sardine, maizena, sale, pepe, prezzemolo, cipolla rossa e peperoni rossi.
2. Sardine fritte 2 Puliamo le sardine. Controlliamo che la pelle e gli occhi siano lucidi e la carne sia compatta e fresca.
3. Sardine fritte 3 Quando puliamo le sardine assicuriamoci di non dimenticare dei pezzetti di ossa o viscere.
4. Sardine fritte 4Copriamo le sardine con la l'amido di mais.
5. Sardine fritte 5Vanno coperte completamente per evitare che si attacchino alla padella durante la cottura.
6. Sardine fritte 6Versare una quantità di olio abbondante nella padella e poniamo le sardine in modo ordinato.
7. Sardine fritte 7 Friggiamo. Giriamo usando le pinze quando la parte inferiore è dorata e friggiamo dall'altra parte.
8. Sardine fritte 8 Togliere le sardine dalla padella e porle sul piatto.
9. Sardine fritte 9Vanno poi servite con i peperoni e una guarnizione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati