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Branzino al sale

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Branzino al sale 1La temperatura deve essere di 4°C. Controlliamo che il pesce sia fresco : le branchie devono risultare rosse, l'occhio vivido e le carni tese.
2. Branzino al sale 2Utilizziamo un tagliere blu. Tagliamo via tutte le pinne,
3. Branzino al sale 3Incidiamo il pesce lungo tutta la pancia...
4. Branzino al sale 4...strappiamo via le branchie e tutto l'intestino.
5. Branzino al sale 5Laviamo il pesce con abbondante acqua corrente.
6. Branzino al sale 6Farciamo la cavità addominale con l'aglio e il rosmarino.
7. Branzino al sale 7Rompiamo le uova e teniamo solo l'albume.
8. Branzino al sale 8Prendiamo la bastardella e con la frusta, montiamo a neve gli albumi.
9. Branzino al sale 9Impastiamo l'albume con il sale e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio.
10. Branzino al sale 10Su di una teglia con carta forno stendiamo uno strato di sale e sopra mettiamo il pesce.
11. Branzino al sale 11Andiamo poi a ricoprire completamente il pesce di sale.
12. Branzino al sale 12Cuocere in forno a 180°C per 35 minuti.
13. Branzino al sale 13Con un cucchiaio rompiamo la crosta di sale...
14. Branzino al sale 14...leviamo la pelle...
15. Branzino al sale 15...estraiamo la polpa ponendola sul piatto da portata.
16. Branzino al sale 16Serviamo il pesce con delle verdure bollite e un goccio d'olio d'oliva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

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