HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tagliolini alle erbe


Ricette > Cerca

Salsa verde

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salsa verde 1 Condiamo la mollìca di pane con l'aceto bianco. Con un cucchiaio premiamo affinché il pane assorba bene l'aceto.
2. Salsa verde 2Setacciamo finemente le uova in una bastardella.
3. Salsa verde 3Tritiamo finemente il prezzemolo e l'aglio e poniamo questo trito nella bastardella.
4. Salsa verde 4Tritiamo adesso finemente le acciughe e i capperi dissalati aggiungiamo questo trito alla bastardella e assaggiamo, correggendo, se necessario, di sale e pepe.
5. Salsa verde 5Strizziamo il pane ed eliminiamo l'aceto in eccesso.
6. Salsa verde 6 Aggiungiamo il pane alla bastardella. Con una frusta amalgamiamo l'impasto.
7. Salsa verde 7Aggiungiamo a filo l'olio d'oliva fino ad ottenere una crema corposa: la nostra salsa verde è pronta.
8. Salsa verde 8Possiamo utilizzare la salsa verde sul bollito di carne: tagliamo la carne a fette e condiamola con la salsa verde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati