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Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Tagliatelle alla trota e asparagi,
Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Crema di asparagi,
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Budino di asparagi,
Asparagi sottaceto,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Crema di asparagi,
Frittata agli asparagi,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Crostatine con ricotta e asparagi
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Tartare di uova e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Utilizzando un pelapatate, sbucciamo
la parte inferiore degli asparagi. |
2. |
Bolliamoli in abbondante acqua salata
fino a quando saranno cotti. |
3. |
Blocchiamo la cottura scolandoli in acqua e ghiaccio. |
4. |
Bolliamo le uova, eliminiamo il guscio. |
5. |
Dividiamo albume e tuorlo.
Tagliamoli a cubetti separatamente. |
6. |
Tagliamo gli asparagi per lungo, poi a cubetti.
Condiamo gli asparagi con sale, pepe e olio d'oliva. |
7. |
Poniamo un coppapasta da 10cm al centro del piatto.
Poniamo uno strato uniforme di tuorlo sul fondo.... |
8. |
... poi uno di asparagi. |
9. |
Premiamo gli asparagi con il cucchiaio.
Deve formarsi uno strato uniforme. |
10. |
Aggiungiamo l'albume.
Premiamo bene con il cucchiaio.
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11. |
Aggiungiamo un nuovo strato uniforme di asparagi. |
12. |
Aggiungiamo sopra la tartare poco tuorlo.
Premiamo bene con il cucchiaio. |
13. |
Eliminiamo delicatamente il coppapasta.
Decoriamo la tartare a piacere. |
14. |
Aggiungiamo un goccio d'olio. Impiattiamo le altre tre porzioni. Serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Roberto Pandolfo.
Caratteristiche
Commenti
pino sanṣ il giorno 11/04/2021 ha scritto:
Una pietanza davvero 'di effetto', buona e piacevole nella forma: grazie! sperando non contrariare il signor pandolfo, segnalo aver utilizzato (nei dadini asparagi) un poco aceto bianco -memore del pinziomonio olio, aceto, sale pepe in cui tempo si intingevano, consumati bolliti interi- ed aggiunto per guarnizione rosa, al posto macinato. la mia moglie ha gradito molto :-) |
pino sanṣ il giorno 15/03/2021 ha scritto:
il risultato della composizione in un coppa pasta da dieci centimetri è per quattro persone che se lo dividono? Admin: no, sono 4 porzioni per 4 coppapasta da 10 cm. |
Tonia il giorno 23/03/2018 ha scritto:
Ottima di grande effetto |
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