community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Terrina di trota e porriPanino di medaglioni di trota alla friulanaFiletti di trotaTrota alla salviaTrota al vinoFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheFiletti di trota con salsa di latteTrote alla mugnaiaInsalatina di trotaGnocchetti con trota affumicataMisticanza alla trotaTrota al tartufoRollata di trota liventinaGuazzetto di trota alla lignaneseFiletti di trota alla parmigiana


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetto di trota alle erbe

Filetto di trota alle erbe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Filetto di trota alle erbe 1Tritiamo l'aglio grossolanamente. Sfogliamo le erbe aromatiche, eliminiamo i rametti.
2. Filetto di trota alle erbe 2Tagliamo via i bordi del filetto.
3. Filetto di trota alle erbe 3Eliminiamo la pelle della trota. Tagliamo a metà il filetto.
4. Filetto di trota alle erbe 4Poniamo i filetti su di una teglia unta.
5. Filetto di trota alle erbe 5Condiamoli con aglio...
6. Filetto di trota alle erbe 6... timo...
7. Filetto di trota alle erbe 7... salvia spezzettata...
8. Filetto di trota alle erbe 8... rosmarino...
9. Filetto di trota alle erbe 9... e basilico spezzettato.
10. Filetto di trota alle erbe 10Correggiamo di sale e pepe.
11. Filetto di trota alle erbe 11Bagniamo con vino bianco e brandy.
12. Filetto di trota alle erbe 12Cuociamo a 160°C per 15 minuti. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati