HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolleLinguine al pomodoro crudo, con aglio e basilicoStrigoli verdi con pomodori freschiCrema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamicoPennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilicoPennette al salamino e pomodoriniBigoli pomodoro e basilicoPennette al pesto aromaticoMezze maniche olive e acciughePomodori ciliegia gratinatiFusilli all'arrabbiataPomodori verdi sott’olio con peperoncinoTrofie estiveSedanini alla portogheseSpaghetti all'amatriciana


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spaghetti ai peperoni affumicati

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Spaghetti ai peperoni affumicati 1Tagliamo la pancetta affumicata in striscioline di 5mm e poi in cubetti di 5mm.
2. Spaghetti ai peperoni affumicati 2Laviamo i peperoni e le cipolle e tagliamoli a fettine di 1mm.
3. Spaghetti ai peperoni affumicati 3In una pentola poniamo abbondante olio d'oliva.
4. Spaghetti ai peperoni affumicati 4 Aggiungiamo i peperoni e la cipolla. Mescoliamo e facciamo cuocere per 20 minuti.
5. Spaghetti ai peperoni affumicati 5 La salsa pian piano si asciugherà.
6. Spaghetti ai peperoni affumicati 6Aggiungiamo il basilico...
7. Spaghetti ai peperoni affumicati 7... il peperoncino...
8. Spaghetti ai peperoni affumicati 8... un po' di origano...
9. Spaghetti ai peperoni affumicati 9 ... e la pancetta.
10. Spaghetti ai peperoni affumicati 10 Aggiungiamo qualche goccia di salsa Worchester. Mescoliamo.
11. Spaghetti ai peperoni affumicati 11Dopo 5 minuti aggiungiamo il pomodoro. Facciamo cuocere 10 minuti.
12. Spaghetti ai peperoni affumicati 12Assaggiamo e correggiamo di sale.
13. Spaghetti ai peperoni affumicati 13Spadelliamo la pasta al dente con la nostra salsa e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati