|
|
|

 |
Mousse di salmone affumicato,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Bucatini con salmone norvegese,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone del musichiere,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance
|
|
|
|