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Crema di aragosta con maltagliati al nero di seppiaSpaghetti con l’aragosta


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Aragosta Batabano

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Aragosta Batabano

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Estrarre la polpa dalle code di aragosta. Tagliarle a dadi grossi.
2. Saltare velocemente la polpa con un po' d'olio. Aggiungere la cipolla tagliata a metà, e poi in fette di 5mm, la besciamella e la mostarda.
3. Aggiungere il succo di ananas e l'ananas a cubetti.
4. Aggiungere il liquore di ananas. Mescolare per qualche secondo. Correggere di sale e pepe e servire subito.
Possiamo servire l'aragosta all'interno dell'ananas (a cui abbiamo tolto la polpa).

Note / consigli

E' difficile trovare il liquore di ananas. Può essere sostituito con del brandy corretto con del succo di ananas (senza zucchero).
Il piatto è servito con un purè di patate.

Per gentile concessione dello Chef Diolvis Labañino Nolazco del ristorante Artechef, Siboney, La Habana, Cuba.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Cuba
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

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