community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Coniglio al Marsala con le sue cervella fritteConiglio disossatoPiccole tartine con crema di fegatini di coniglioBlecs al ragł di coniglio alla vecchia manieraCosce di coniglio al RefoscoConiglio caramellato alle cipolleArrotolato di coniglio con polenta morbidaCosce di coniglio farciteConiglio in tegameConiglio ripienoPolpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccettoFiletto di coniglio ai sapori nostraniSpezzatino di coniglio con gnocchi di patatePappardelle coniglio e zafferano di DardagoConiglio al tegame


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi

Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi 1Rosolare in olio, burro e salvia il coniglio disossato. Salare e pepare.
2. Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi 2Sfumare con un po' di Friulano, coprire con un coperchio. Togliere dal tegame il coniglio una volta cotto.
3. Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi 3Tagliare la mela granny a cubetti.
4. Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi 4Nel tegame aggiungere i pinoli, le olive (senza osso), la mela a cubetti. Far saltare il tutto pochi minuti.
5. Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi 5Lavare e tagliare a pezzetti gli asparagi, le patate e la cipolla (lasciare da parte qualche punta di asparago). Far cuocere in un tegame per 20 minuti con olio e burro.
6. Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi 6A fine cottura mettere in un mixer e frullare il tutto. Aggiungere del Montasio stagionato grattugiato e un po' di maizena.
7. Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi 7Scaloppare il coniglio.
8. Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi 8Servire con la purea, qualche testa di asparago bollita e qualche fettina di mela.

Vino da abbinare

Ribolla Gialla

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Claudio Zani con l'allieva Alexia Vidak della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati