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Stoka

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Stoka

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Stoka 1Cuocere a vapore le patate...
2. Stoka 2... e i fagiolini.
3. Stoka 3Soffriggere l'olio in una padella con l'aglio.
4. Stoka 4Togliere l'aglio e rosolare la pancetta nell'olio aromatizzato fino a render dorata. Unie l'aceto e fallo evaporare.
5. Stoka 5Schiacciare le patate..
6. Stoka 6... e i fagiolini.
7. Stoka 7Mescolarli insieme. Condire con un po' d'olio.
8. Stoka 8Aggiungere la pancetta.
9. Stoka 9Serviamo su di un piatto.
10. Stoka 10Versiamo un goccio d'olio per lucidare il piatto.

Vino da abbinare

Malvasia

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Mariano Zufferli con l'allievo Davide Tomat della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

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