|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ricette > Cerca Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchiodi: Comune di Remanzacco(UD)Ingredienti per 4 persone
Per il pesto: Per decorazione: Procedimento
Vino da abbinareFriulanoGalleria fotograficaRicetta realizzata dall'assessore Dario Angeli con gli allievi Riccardo Varsaica e Diego Montrone della classe 3B IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO). Caratteristiche
Commenti |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2024 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. |