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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Spiedini di pollo turchi,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo Tandoori Masala,
Petto di pollo arrotolato all uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo Tandoori,
Cappone farcito con castagne,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Petti di pollo impanati,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Involtino di pollo con salsa ai porcini
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Vellutata di pollo con tortino di riso nero
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepariamo un brodo vegetale con 1 litro di acqua, sedano, carota e cipolla. Aggiungiamo il pollo. Facciamo bollire almeno 20 minuti. |
2. |
Prepariamo una roux tostando la farina nel burro. Aggiungiamo il brodo. Mescoliamo bene. Aggiungiamo la panna. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Cuociamo il riso pilaf: in una padellino aggiungiamo il riso e i 600 ml di brodo vegetale gią caldo. Cuociamo coperto con alluminio in forno a 180°C per 50 minuti. Il riso assorbirą tutto il brodo. Utilizzando un coppapasta formiamo 4 tortini di riso. |
4. |
Togliamo la pelle al pollo, tagliamolo in pezzi grossolani.
Poggiamo il tortino di riso sul piatto da portata. Aggiungiamo la zuppa di pollo. Condiamo con l'erba cipollina, un filo d'olio e qualche pezzetto di pollo. Serviamo subito. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
Marisa il giorno 02/05/2018 ha scritto:
Il brodo x il pilaf dev'essere gią caldo prima di essere versato sul riso e infornato? Admin: sģ, deve essere gią caldo. |
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