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Pollo alla cacciatora,
Pollo alla diavola,
Spiedini di pollo "Thai",
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Petto di pollo per le feste,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Insalata di pollo,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Cotolette di pollo impanate,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo ripieno,
Petti di pollo impanati,
Schnitzel di pollo
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Vellutata di pollo con tortino di riso nero
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Prepariamo un brodo vegetale con 1 litro di acqua, sedano, carota e cipolla. Aggiungiamo il pollo. Facciamo bollire almeno 20 minuti. |
2. |
Prepariamo una roux tostando la farina nel burro. Aggiungiamo il brodo. Mescoliamo bene. Aggiungiamo la panna. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Cuociamo il riso pilaf: in una padellino aggiungiamo il riso e i 600 ml di brodo vegetale gią caldo. Cuociamo coperto con alluminio in forno a 180°C per 50 minuti. Il riso assorbirą tutto il brodo. Utilizzando un coppapasta formiamo 4 tortini di riso. |
4. |
Togliamo la pelle al pollo, tagliamolo in pezzi grossolani.
Poggiamo il tortino di riso sul piatto da portata. Aggiungiamo la zuppa di pollo. Condiamo con l'erba cipollina, un filo d'olio e qualche pezzetto di pollo. Serviamo subito. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
Marisa il giorno 02/05/2018 ha scritto:
Il brodo x il pilaf dev'essere gią caldo prima di essere versato sul riso e infornato? Admin: sģ, deve essere gią caldo. |
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