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Spiedini di pollo turchi,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Insalata di pollo con maionese,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo alla Kiev,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo Tandoori,
Pollo ripieno,
Cappone farcito con castagne
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Vellutata di pollo con tortino di riso nero
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepariamo un brodo vegetale con 1 litro di acqua, sedano, carota e cipolla. Aggiungiamo il pollo. Facciamo bollire almeno 20 minuti. |
2. |
Prepariamo una roux tostando la farina nel burro. Aggiungiamo il brodo. Mescoliamo bene. Aggiungiamo la panna. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Cuociamo il riso pilaf: in una padellino aggiungiamo il riso e i 600 ml di brodo vegetale già caldo. Cuociamo coperto con alluminio in forno a 180°C per 50 minuti. Il riso assorbirà tutto il brodo. Utilizzando un coppapasta formiamo 4 tortini di riso. |
4. |
Togliamo la pelle al pollo, tagliamolo in pezzi grossolani.
Poggiamo il tortino di riso sul piatto da portata. Aggiungiamo la zuppa di pollo. Condiamo con l'erba cipollina, un filo d'olio e qualche pezzetto di pollo. Serviamo subito. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
Marisa il giorno 02/05/2018 ha scritto:
Il brodo x il pilaf dev'essere già caldo prima di essere versato sul riso e infornato? Admin: sì, deve essere già caldo. |
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